Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Последствия приема препарата Солиан

Бесплатная консультация психиатра

Психиатр назначил мне 50 мг Солиана от депрессии (Именно от депрессии, прочих расстройств при которых как позже выяснилось обычно назначают данный препарат у меня не было). Принимал его на протяжении 4 месяцев в строгой дозировке 50 мг, после чего у меня пропали буквально все жизненные силы, начал очень быстро уставать, спать по 12-14 часов в сутки. Любые эмоции стали приглушенными и потеряли свою яркость. Постоянное ощущения тумана в голове и отсутствие ясности мыслей. Не принимаю Солиан уже больше полугода, но это состояние никуда не делось. Есть ли у меня хоть какие то шансы восстановить прежнюю нормальную работу мозга и начать нормально жить после этого лекарства ?

Комментарии

  • Вы знаете, вполне возможно, что ваше нынешнее состояние не имеет абсолютно никакого отношения к амисульприду. Ведь вам его назначили не просто так, вы ведь наверняка посетили врача-психиатра по поводу каких-то жалоб.

    Если, как вы это утверждаете, амисульприд вам был назначен не по назначению, а этот ААП в основном используется для лечения шизофрении, то вы же чем-то болели. Прекратив лечение солианом, вам не был назначен другой препарат, что привело вас к прогрессу вашего, как вы считаете не правильно диагностированного заболевания.

    Поэтому, в настоящее время для вас важным является, во-первых, проведение диагностики, а во-вторых, после установления вам диагноза, проведение адекватного лечения.