Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Последствия приема препарата Солиан

Бесплатная консультация психиатра

Психиатр назначил мне 50 мг Солиана от депрессии (Именно от депрессии, прочих расстройств при которых как позже выяснилось обычно назначают данный препарат у меня не было). Принимал его на протяжении 4 месяцев в строгой дозировке 50 мг, после чего у меня пропали буквально все жизненные силы, начал очень быстро уставать, спать по 12-14 часов в сутки. Любые эмоции стали приглушенными и потеряли свою яркость. Постоянное ощущения тумана в голове и отсутствие ясности мыслей. Не принимаю Солиан уже больше полугода, но это состояние никуда не делось. Есть ли у меня хоть какие то шансы восстановить прежнюю нормальную работу мозга и начать нормально жить после этого лекарства ?

Комментарии

• Вы знаете, вполне возможно, что ваше нынешнее состояние не имеет абсолютно никакого отношения к амисульприду. Ведь вам его назначили не просто так, вы ведь наверняка посетили врача-психиатра по поводу каких-то жалоб.

Если, как вы это утверждаете, амисульприд вам был назначен не по назначению, а этот ААП в основном используется для лечения шизофрении, то вы же чем-то болели. Прекратив лечение солианом, вам не был назначен другой препарат, что привело вас к прогрессу вашего, как вы считаете не правильно диагностированного заболевания.

Поэтому, в настоящее время для вас важным является, во-первых, проведение диагностики, а во-вторых, после установления вам диагноза, проведение адекватного лечения.