Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД. Тревога постоянная. ПА

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю от ВСД больше 15 лет. На данный момент беспокойство, постоянная тревога. Понимаю, что со мной происходит, но сделать ничего не могу. Лечат разные невропатологи. Пила амитриптилин, потом атаракс, фенибут - приносили временное успокоение. Сейчас пропила месяц адаптол, месяц стрезам - как мертвому припарка.
Помогите мне подобрать препараты, которые действительно помогут. Врачи в нашем городе о ПА и не слыхали ...

Комментарии

  • Попробуйте пролечиться одним из следующих антидепрессантов, напри мер, эсциталопрамом, сертралином или пароксетином ). Я вам советую лучше использовать эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг -- 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней.

    Вам придется самой определить, на какой из 4 упомянутых мной и опробованных вами доз эсциталопрама ваше состояние нормализуется и её попринимать в качестве лечебной дозы в течение 6-8 месяцев. Затем подобрать поддерживающую дозу этого антидепрессанта, на которой у вас сохранится стабильное состояние и пролечиться ею в течение 1.5-3 лет.