Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение опипрамолем

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор.Мне ставят диагноз соматофорное расстройство (головные боли,туман в голове 1,невозможность сфокусировать взгляд,напряжение в мышцах ).Очень помогает леривон в доз 15 мг.Но пью 2 3 месяца(набор веса).Достала по Вашей рекомендации опипрамоль ,принимала 25 мг днем и 50 мг на ночь.Того хорошего самочувствия нет.Заболела простудой,через неделю ужасная тошнота и головокружение.Стала опять принимать леривон 15 мг. Стало легче через 4 дня. Доктор ,может мне опипрамоль мне не очень подходит? Согласны ,ли Вы что это соматофорное расстройство? Может попробовать еще раз ципралекс( в первый раз было очень плохо)через 1 неделю приема сильнейшая тошнота и головная боль. илизолофт,флуоксетин? Очень ухудшается зрение( близко не вижу).Может ли это быть симптом депресии? Или все таки соматофорное? Спасибо.

Комментарии

  • Касательно диагноза вашего заболевания мне трудно что-либо сказать. Диагностика соматоформного расстройства не совсем проста и больного необходимо наблюдать длительно, как за течением болезни, так и за его реакцией на медикаменты. Кроме того, необходимо знать и историю его жизни, особенно особенности его воспитания в семье и условия жизни в социуме.

    Если вам самым лучшим образом помогает мианзерин в дозе 15 мг, то принимайте его и дальше курсами по 1-2 месяца с перерывами в его приёме в 2-3 недели между курсами лечения им.