Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожные растройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Алексей, женат, 37 лет. С детства логоневроз (заикание). Болею 5 лет. 2 года назад поставлен диагноз тревожные расстройства со всеми вытекающими! Я очень мнительный, делаю из мухи слона. Меня может заставить переживать любое неправильное, в моём понимании, слово. Лечился галоперидолом 0,75 мг. утром и 10 мг. пароксина. Помогало, даже меньше заикался. но, начитавшись плохих отзывов боюсь пить нейролептики. Потом ещё попил эглонил, пол таблетки. Уже после эглонила 2 недели пью только анантавати-БАД. Состояние, на 3 из 5. Но после секса плохо на сердце. Хотя кардиологи говорят что всё нормально. Скажите, можно ли пить нейролептики всю жизнь или очень долго? И не повлияет ли это на продолжительность жизни? И это плохое состояние после секса это из-за психической болезни? И какие бы Вы мне назначили препараты для лечения? На Ваш взгляд лучше пытаться жить без таблеток, даже если плохо или всё-таки пить нейролептики, что более пагубно повлияет на здоровье? И сколько будет стоить дальнейшее Ваше консультирование? Спрасибо!

Комментарии

  • Ваше заболевание я бы обозначил, как генерализованное тревожное расстройство, которое лечится не нейролептиками !?!?, а одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин.

    Правда, возможно, что ваши лечащие доктора выставили вам иной диагноз, я имею в виду, шизофрению. Если это так, то в этом случае, использование антипсихотиков вами вполне оправдано.

    Поэтому, уточните у своего лечащего врача, чем же вы на самом деле страдаете и, если он подтвердит, что вы страдаете, как вы это озвучили в самом начале этого топика, тревожным расстройством, то в этом случае поинтересуйтесь, с какой целью он вам назначает антипсихотики, причем устаревшие ( галоперидол, сульпирид ), которые в основном применяются для лечения психотических расстройств.