Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

головокружение.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У моей матери сильные головокружения каждый день. Делала уколы актовегин, не помогли. Ещё у неё очень сильная неусидчивость. Два года назад в больнице ей сделали укол модитен депо и она до сих пор считает, что головокружения у неё от модитена. Она не спит ночами. Очень беспокойная, иногда плачет. Психиатр выписывает ей циклодол, галоперидол и сертралин. Но это ей не помогает. Как ей помочь. Подскажите

Комментарии

  • В первую очередь необходимо знать, чем страдает ваша мама и сколько ей лет. Никому просто так не назначают лечение депо-антипсихотиком. Значит тогда врач знал, что он лечит. Но почему был назначен антипсихотик ?

    О чем можно думать у вашей мамы ? Если ваша мама ещё сравнительно молодая, то можно предположить, исходя из приведенной вами симптоматики, что она, возможно, страдает депрессивным расстройством.

    Но, с другой стороны, назначение ей антипсихотиков ( модитен депо, галоперидол ) направляет мысль в другое направление, а именно то, что, возможно, ваша мама страдает каким-то психотическим расстройством. Знание тчного возраста вашей мамы помогло бы в определении диагноза её заболевания.

    Лица в возрасте за 60-70 лет могут страдать депрессией в рамках одного из типов деменции ( васкулярной, болезни Альцгаймера ).