Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите с лечением

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте уменя тревожная дипресия мне 45 лет принимаю пароксетин 10мгднем на ночь миртазапин 30 мг раньше принимал 20 мг лечусь около года раньше помогал пароксетин шас почемуто сразу после приема пароксетина появляеться тревога и не попускает в течении дня транвилизаторы не дают эфеккта устал от тревоги ничем не могу убрать работать надо вв таком соостооянии не возможно помогите пожалуйста почему так сразу после приема пароксетина появляяеться тревога ведь раньше помогал заарраанее спасибо

Комментарии

  • При тревоге мне помог феварин 100мг + эглонил200.Есть еще АДы которые помогают при тревоге. Я сейчас пью Саротен 100мг+хлорпротиксен 45-30-30.
  • Добрый вечер! Поменяйте под присмотром врача, пароксетин, на эсцилотопрам. Ципралекс. У меня такое было. Но возможно доза в размере 10 мл.просто стала мала организму..Возможно доктор Горбатов вам бы посоветовал прибавить дозировку.