Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 


 

тревожно-фобическое расстройство (флуоксетин)

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте! С сентября 2015 принимала курсами по полгода флуоксетин.С перерывами полгода. Закончила принимать флу в июле этого года. Сейчас выяснилось что я беременна, я очень переживаю за здоровье ребенка, это могло навредить, думаю перерыв после принЯтия должен быть более длительным. Получается я не принимаю таблетки около 5 месяцев/ Так же на нервной почве выпила одну таблетку афобазола две недели назад. Больше с июля никаких препаратов не принимала.Доктор посоветуйте как мне быть! Я очень переживаю! Я ранее обращалась к Вам несколько раз по чату-попробую найти свои топики если это необходимо- заранее благодарю Вас

Комментарии

  • Вы не принимаете флуоксетин в течение 5 месяцев. За этот период времени все его активные метаболиты уже давно вывелись из вашего организма. Поэтому, переживать за то, что приём 5 месяцев тому назад флуоксетина, а также одноразовый приём афобазола могут навредить здоровью вашего будущего ребенка вам не надо. Для ваших опасений у вас нет абсолютно никаких оснований.