Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пить или нет ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Меня зовут Евгения ,мне 38 лет.Хочу с вами посоветоваться как мне быть,дело в то ,что у меня навязчивые состояния т.е.я очень мнительный человек и все что говорят про покойных я представляю на себе.По этому поводу очень переживаю.Если едем на автомобиле далеко ,мы живем на два города,то у меня вся душа не спокойна,как буд- то что то должно произойти.И вот так уже около двух лет.Раньше пила ципралекс около 6 мес,было лучше.Я работала с Павлом федоренко,и подсказали обратиться к вам.После ципралекса было лучше,т.е.я даже забывала об этом,но сейчас опять повторяется ,только с меньшей силой.Очень буду признательна за вашу консультацию.Заранее огромное спасибо.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, возможно, что ГТР, поэтому, вам имеет смысл возобновить лечение эсциталопрамом. При вашем заболевании эсциталопрам вам должен обязательно помочь.