Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите определитса.

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте уважаемий доктор!!! Мне 29 лет. Пару месяцев назад заболела тривожной депрессией. Сначало принимала мелитор 2 месяца но потом по совету врача перешла на ципралекс 10 мг. Но вечером все еще пю мелитор он хоть и для сна но меня бодрит а то я на ципралексе ходила как сонная муха. Я зарабстиваю деньги в индустрии где на первое место виходит фишура.а я недавно прочитала что от ципралекса поправляютса. Никогда не сидела на диете а теперь из за етого ничего практически не ем чтоби не поправитса. Читала что на золофте и прозаке не поправляютса. Как ви думаете стоит ли мне перейти на какой то из етих припаратов.потеряю роботу не чем будет детей кормить. Мой ПТ говорит что ципралекс самий лутший из всех чтоби я не переходила. Что посоветуете?

Комментарии

  • Действительно, на эсциталопраме, как также и на сертралине, вес тела увеличивается, поэтому, в плане вашей проблемы с возможной потерей работы, вам лучше подойдет флуоксетин, прозак, без потери качества лечения.