Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как правильно поступить

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор. по вашему совету была в психиатра, поставил мне тревожная депрессия на фоне стресса, назначил лечение миртазапин 30, начинать с 1/4 таблетки, четыре дня, потом пол паблетки четыре дня и прити к нему на прием, и назначил витамы групы В, колоть. самая большая проблема в моей болезни для меня то что я немогу кушать, целый день еду по чуть чуть запихиваю в себя, а вечером все какбы хорошо могу нормально поесть, кроме того ничего не хочу делать, усталость, кажется если б нормально ела все бы наладилось. здоровье свое я проверяла, кучу анализов, гастроен, и прочих врачей я здорова. боюсь пить Ад боюсь побочек, у меня нет желчного, мастопатия, варикоз. Скажите пожалуйста а сколько по времени может держатся тревожная депрессия, я уже четвертый месяц мучаюсь, может потерпеть еще и она сама пройдет, или начинать пить АД. Спасибо большое за ответ.

Комментарии

  • отредактировано December 2016
    Принимать ли вам антидепрессант или нет и продолжать ли вам испытывать муки и ждать наступления спонтанной ремиссии, решать, конечно же, вам самой.

    Но мой опыт показывает, что без терапии спонтанная ремиссия может и не наступить.

    Что касается назначений вашего доктора, то думаю, что миртазапин, в качестве основного медикамента, не лучший для вас вариант лечения. Поскольку, в основе тревоги лежит дефицит мозгового серотонина, то вам лучше использовать в качестве базового препарата не миртазапин, а эсциталопрам или один из других антидепрессантов класса SSRI ( пароксетин, сертралин, флуоксетин ).