Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уважаемый Доктор помогите!!!

Бесплатная консультация психиатра

Вообщем я болею уже 4 года принимал множество лекарств но нечего не помогало даже ЭСТ,Что меня беспокоит это жжение в голове стянутость головы нарушение мировозрения все как не со мной происходит тело не чувствую страхи тревога фобии постоянное недомогание нет сил очень много сплю часто плачу безвыходность апатия чувство неуверенности в груди тяжесть тянет где сердце стаю от всего даже от разговора<раздражительность чувство что я схожу с ума давит на голову трудно ходить ноги ватные плохая память рассеянность,назачили бринтелликс принимаю уже 7 дней улучшения нет пальци на левой руке немеют нет запахов вкуса еды.Доктор что Вы можете мне посоветовать?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете биполярной депрессией.

    Я могу вам посоветовать довести плавно дозу бринтелликса до максимальных 20 мг ( вы, правда, не сообщили мне нынешнюю его дозу), увеличивая его дозу на 5 мг каждые 10-14 дней.

    Кроме того, на фоне приёма максимальной или субмаксимальной дозы бринтелликса ( 20 - 15 мг ) вам имеет смысл добавить на ночь либо 200-250 мг кветиапина, либо же 5-10 мг оланзапина, в качестве аугментаторов.

    Перед добавлением к терапии кветиапина и особенно оланзапина, вам надо будет проверить уровень сахара крови натощак. Если он будет у вас повышен, то принимать оланзапин вам нельзя.