Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизофрения?

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор,можно еще один вопрос,извините ,сейчас я без работы и нет возможности на скайп-беседу.умоляю помогите,не особо доверяем лечащему врачу. Разве кветиапин может помочь, если выражена заторможенность, и сколько его пить,пьем 3 недели, особых побуждений к действию нет, взгляд из под лобья, как будто глаза режет от чего то. Доктор увеличил венлаксор до 75 мг в сут. Сонливость пока есть. Год назад помог солиан, но не хотелось бы его принимать, много полочку. А может попробовать добавить его к кветилепту. Что нам делать?

Комментарии

  • Всё зависит от диагноза заболевания у вашего сына. Если он страдает шизофренией, то без антипсихотиков ему не обойтись. Навряд ли, если ваш сын страдает шизофренией, ему поможет венлафаксин.

    А вообще, как говорят: " От добра добра не ищут ". Если вам в свое время помог солиан ( амисульприд ), то почему вам его не попробовать ещё раз, но в меньшей дозе, например, от 50 до 100 мг в сутки.