Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как мне быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Пишет Валерий с баром 2. Доктор мне очень нужен ваш совет по схеме лечения, я уже измучился. Принимаю 20 мг паксила, 200 мг ламотриджина и на ночь 200 кветиапина. 99% моего состояния составляет депрессия. Моя проблема заключается в том, что Кветиапин ,не важно в какой дозе , не даёт мне сна т е я чувствую сонливость, но в сон он меня не погружает. Кроме того, как только Кветиапин начинает действовать, он сильно угнетает всю нервную систему и вызывает сильную депрессию . Из этого я делаю вывод, что Кветиапин мне не подходит. Что касается оланзапина, он мне подходит, НО я с него жирею как на дрожжах. Рисперидон сна вообще не даёт и тоже вводит в депрессию. От оланзапина Прибавляю по 5 кг в неделю, поэтому я от него тоже отказался. У меня очень большой вес, на оланзапине за 1 мес достиг 125 кг. Возникает вопрос, что мне принимать, чтобы заснуть? Как я вижу несколько вариантов 1. Вместо кветиапина на ночь принимать миртазапин. 2. Либо миансерин , думаю они не вызовут гипоманию, а если и вызовут добавлю карбомазепин. (Миртазапин и миансерин никогда не пробывал) 3. Я точно знаю, что мой сон вызовит однократный приём 75 мг. Амитриптилина. Может ввиду того, что у меня нет гипоманиакальный фазы, мне удастся обойтись без нейролептика? Доктор я не знаю как мне быть... Я измучился. Я без сна почти 5 дней, меня всего трясёт. Скорректируйте пожалуйста схему моего лечения, я вас очень прошу. С ув, Валерий.

Комментарии

  • Если уж и заменять кветиапин, то лучше мианзерином в вечерней дозе 30 мг . Или же попробуйте довести вечернюю дозу кветиапина до 250-300 мг.