Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Меня зовут Диля.

Бесплатная консультация психиатра

Я пишу Вам из Узбекистана. Меня зовут Диля. У меня ГТР. Мне назначали Ципролет и мианзерин. У нас в Ташкенте вообще нет таких препаратов и аналогов. Подскажите пожалуйста какие препараты могут заменить и с каких доз начать и сколько времени пить? Спасибо.

Комментарии

  • Аналогами ципралекса, действующая субстанция эсциталопрам, являются: селектра, элицея, ленуксин, эсциталопрам тева, эсцита в соседнем Казахстане.

    Кроме эсциталопрама узнайте в аптеках о наличии пароксетина ( пароксетин это действующая субстанция, а названия препаратов может быть разное) , сертралина, это также действующая субстанция, флуоксетина, также действующая субстанция, циталопрама, также действующая субстанция.

    Одно из этих веществ должно у вас быть в стране.

    Что касается мианзерина, если такого действующего вещества у вас в стране нет, то вместо него на ночь можете использовать амитриптилин в дозе 12.5-25 мг.

    итак, в качестве базового дневного антидеперссанта вам придется примнать один из следующих препаратов: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, циталопрам, флуоксетин, а на ночь амитриптилин в дозе 12.5 -25 мг.