Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация уже 7 лет. Я пила нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты, мне не помогает ничего. Врач сказал что у меня резистентность. Мне сказали что нужно ЭСТ, но в нашем городе его не делают. Я не знаю что мне делать. Я хочу нормально жить. У меня отключается мозг и ощущение будто я в другом мире. Тело как чужое. Что мне делать? Сейчас пью пароксетин 60 мг уже два месяца. Не помогает. Резистентность. Что вы посоветуете? Чем лечиться?

Комментарии

  • Действительно, вам имеет смысл попробовать восстановить утраченную резистентность к медикаментам с помощью ЭСТ. Кроме того, если де реализация/деперсонализация у вас не в рамках психотического расстройства, то можно попробовать вместо пароксетина бупропион гидрохлорид в формации XL или SR в суточной дозе 150-300 мг.