Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амисульпирид

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Чем отличается НЛ сульпирид от усовершенствованного амисульпирида? Действительно ли сульпирид активирует, а амисульпирид больше седирует? Если нужно снизить либидо, подойдет ли амисульпирид?
Его воздействие на пролактин действительно такое сильное, как пишут, или это дозозависимо.
И еще, если кветиапин после больше годовалого приема, начал хуже действовать в плане седатики, есть ли смысл по совету врачапереходить на солиан? Спасибо

Комментарии

  • В чем отличие амисульприда от сульпирида ? По сути дела, амисульприд более улучшенная форма сульпирида с менее выраженными побочными эффектами, чем у последнего, включая и его влияние на продукцию пролактина.

    Вы не пишите о том, каким заболеванием вы страдаете, поэтому мне трудно решить, нужно ли вам заменять кветиапин амисульпридом или нет.

    Скажу вам, что амисульприд применяют при лечении шизофрении с преимущественно негативными симптомами, в то время, как кветиапин, кроме лечения психотических расстройств используется и для лечения тревожных заболеваний, например, ГТР.