Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня тревожно-депрессивное расстройство, сначала была тревога, потом панические атаки, лечили меня эглонилом 100 мг в день, растолстел и возникла гинекомастия - бросил. Начал пить АД, ципралекс с флюанксолом 1 мг в день, состояние улучшилось на 20 процентов, потом тразадон подключили мне, го утром после него я ходячий труп, если можно было тогда меня назвать ходячим. Сейчас пью велаксин в таблетках(капсулы не подошли) 185,5 мг и ламиктор 200 мг. Дереал прошёл, все вроде бы нормально, но опять через недели 2-3 начали слезиться глаза как всегда, зевание, концентрация упала, я думаю опять дереал какой-то
Тревоги нет, настроение +-
А, да, до вечера чувствую жар ещё какой-то
Очень раздражает что глаза расплываются и НЕРЕАЛЬНО хотят закрыться... Так постоянно, когда перешёл на 150 мг - тоже норм было, потом так же, увеличил ещё на 37,5, тревога возникла, сон нарушился, но всей этой фигни не было, как организм привык, тревога ушла и опять это вернулось... то есть при заходе на новую дозу у меня тревога но без этого, либо вот слезятся глаза, вялость, закрываются глаза и тп. Что это и что делать?

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 150 мг венлафаксина в таблетках по схеме 75 мг - 37.5 мг - 37. 5 мг, на ночь кветиапин в дозе 150 мг.