Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Весной после семейного стресса были приступы панических атак (давление сеидцебиения и т.д. - все признаки ВСД). Прописали адепресс. Пила месяц приступы па прошли. В конце лета появилась бессонница. Из-за нее стала нервничать. Прописали триттико -не помогал. Лежала в клинике неврозов. Принимала феварин,флюанксол, хлопротексин. Вроде помогало. Перешла на один флюанксол. Пила 2'5 месяца. Стала снижать дозировку. Стала хуже спать. Развнерничалась. Пошла к другому врачу. По его совету стала опять принимать адепресс с фенозепамом. Будет ли эффект от адепресса при бессоннице? Принимаю уже 10 дней. Сна без фенозепама пока нет. Сколько можно пить фенозепам? Чем можно его заменить? Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано December 2016
    Если расстройство сна у вас наступило в рамках депрессивного или тревожного расстройств, то основным медикаментом для его лечения является один из антидепрессантов, но обязательно В ЛЕЧЕБНОЙ ДОЗЕ !

    Для усиления тимолептического эффекта пароксетина и улучшения ночного сна, вы можете на ночь принимать, либо флюанксол в дозе 0.5 мг, либо миртазапин в дозе 7.5-15 мг, либо мианзерин в дозе 15-30 мг, но НЕ ДОЛЬШЕ ДВУХ-ТРЕХ НЕДЕЛЬ !!!