Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение флуоксетином

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Для уточнения диагноза и лечения хочу дополнить о себе свое сообщение ( я женщина 38 лет, феназепам, бессоница). Дед по линии моего отца повесился. У отца была бессоница всю жизнь с самой молодости, он пил элениум реланиум, но без толку, спал хорошо только при употреблении спиртного; Семья у нас была нормальной. я поздний ребенок- когда я родилась маме было 40, а отцу 46; я родилась недоношенной; в детстве я очень боялась что родители умрут, вообще боялась смерти, но потом это прошло, часто было грустно,тревожно, потом я стала взрослеть и это прошло.В 33 года я стала боятся что у меня будет гипертония как и у мамы, стала мерить давление - я начала пить фенозепам; еще с детства может лет с 6 у меня навязчивое заглатывание воздуха, которое сохраняется до сих пор; а сейчас у меня еще и клацание челюстями- этого конечно никто не видит, но избавиться я от этих навязчивостей не могу, жить они мне не мешают, но они есть. Вот это я хотела еще о себе добавить. Может все это как нибудь поможет установить более точный диагноз и лечение

Комментарии

  • Ваши дополнительные данные только подтверждают, высказанное мной во вчерашнем ответе вам предположение о том, что вы страдаете эндогенным тревожно-депрессивным расстройством ( скомпрометированная наследственность по линии вашего отца - суицид у вашего деда по отцовской линии, какое-то не диагностированное душевное расстройство у вашего отца, которое он лечил элениумом и алкоголем, ваша недоношенность при рождении, тревога и страхи у вас с детства, лечение феназепамом + то, о чем я написал вам во вчерашнем своем посте вам ).

    Лечение: использование одного из антидепрссантов класса SSRI, включая и флуоксетин по схеме, которую я вам расписал вчера.