Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как долго принимать Ципралекс при тревожном расстройстве с ПА?

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор, подскажите - как долго принимать Ципралекс при тревожном расстройстве с паническими атаками и нужны ли какие-то дополнительные препараты для усиления эффекта (слышал про Ламотригин) ? Как закрепить эффект, чтобы ПА и тревога не вернулись?

Комментарии

  • Думаю, что принимать лечебную дозу ципралекса, на которой у вас наступила ремиссия, вам надо будет в течение 6-8 месяцев. После завершения этого лечебного периода я советую вам полностью не прекращать терапию ципралексом, а, подобрав его поддерживающую для вас дозу, на которой у вас сохранится хорошее состояние, продолжить её приём в течение 1- 1.5 лет.

    Если на монотерапии ципралексом в лечебной его для вас дозе вы довольны достигнутыми вами лечебными успехами, то добавлять к этому антидепрессанту вам ничего больше не надо.