Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуете! Помогите пожалуйста, не знаю,что уже делать.Болела ГТР. Приступов давно уже нет и вроде бы всё хорошо. Принимала цыпролекс два года.Но после этого постоянная слабость и быстрая утомляемость.Что можно предпринять ?Немного помогли припараты повышающие жизненный тонус но утомляемость осталась.

Комментарии

  • Думаю, что, и повышенная утомляемость, и слабость у вас постепенно исчезнут по мере воздержания от приёма эсциталопрама. Проделайте курс инъекций витаминами группы " В ", пропейте комплекс витаминов и минералов, потребляйте орехи, компоты из сухих фруктов, принимайте три раза в день по столовой ложке красного монастырского вина типа " Кагор " с медом за час до еды, посоветуйтесь с травником по поводу приёма вами тонизирующих настоев из трав.