Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессонница

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор,я в отчаянии у меня бессонница которая не поддается лечению, я принимаю препараты они первые пару дней действуют а потом перестают. Перепробовали уже практически все ад,нейролептики и транкливизаторы.Пример пью левирон 0,5 т и релиум 0,5 т первый день сплю нормально, на следующей день также сон хороший, на третий полное отсутствие сна, дозу препаратов увеличиваем дважды, эффекта нет и так постоянно. Что это может быть кроме бессонницы ничего не беспокоит. Что мне делать доктор, помогите, мне только 34 года , что мне еще попробовать.

Комментарии

  • отредактировано January 2017
    Я думаю, что вам, во -первых, пора заканчивать с приёмом такого количества сон индуцирующих препаратов, да ещё в таких гигантских дозах, которые вам, практически, не помогают и назначаются хаотично и с потолка.

    Во-вторых, вам имеет смысл провести обследование в лаборатории сна, так называемой сомнологической лаборатории, с объективным подбором вам одного из сон модулирующих препаратов в лечебной для вас дозе, оказывающего на вас самый оптимальный сон нормализующий эффект.