Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация уже 7 лет. Я пила транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики. Не помогает ничего. От галоперидола, клопиксола и трифтазина я только сплю. Не помогают. Оланзапин и кветиапин тоже не помогли. Я устала так жить. Мне плохо даже от света лампы, от люстры. Почему так? Я очень хочу жить нормальной жизнью. Скажите пожалуйста, чем мне лечиться?

Комментарии

  • Честно говоря, я не знаю, что вам и посоветовать. Скорее всего, проблема ваша лежит в диагностике. Если в течение 7 лет болезни и лечения по месту вашего жительства, вам так и не смогли помочь, то вам имеет смысл настоять на направлении вас в одно из ведущих столичных психиатрических учреждений для уточнения диагноза вашего заболевания и подбора вам адекватной лечебной схемы.