Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Феварин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Несколько месяцев назад случился приступ паники. Принимаю Феварин по 100мл на ночь всего 3 таблетку. До этого постепенно увеличивал дозу около 5 недель с 12.5,потом 25, 50, 75 и до 100. Состояние потихоньку выравнивается,но все равно тяжело. Нет настроения,нет сил. Утром очень тяжело вставать,какая то шаткость и безсилие. Сегодня прилег днем отдохнуть и где то через часа два вскочил. Такое ощущение,что какой то выброс энергии произошел. Хотелось куда то бежать,а куда не знаю. Что это за реакция организма и когда стабилизируется состояние??? Или не стоит продолжать лечение феварином??? Большое спасибо.

Комментарии

  • Я лично, если и использую этот антидепрессант, то исключительно для лечения навязчивых расстройств. Думаю, что вам имеет смысл заменить флувоксамин другим препаратом этого же класса, например, эсциталопрамом, пароксетином, сертралином или флуоксетином.