Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия и па

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Уважаемы доктор!В нашем городе есть адепресс и Золофт.Что вы посоветуйте принимать и по какой схеме.На ночь я пью. Триттико 100мг?Извините дозировку таблеток не спросила.Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл приобрести сертралин, препарат золофт. Начните подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней.

    Затем выберите из всех опробованных вами доз сертралина самую оптимальную для вас по лечебному эффекту и с минимальными побочными эффектами его дозу. На ночь продолжите приём 100 мг тразодона.