Отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Скажите, пожалуйста, что это за заболевание.

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Случился психоз на фоне депрессии. Депрессия началась за несколько дней до начала психоза. Была сердечная боль и очень мрачное настроение, идеи вины. Потом начался бред: мне казалось, что окружающие на меня осуждающе смотрят. Потом идеи вины,в связи с бредом, развивались до такой степени, что я начал винить себя во всех грехах, включая убийство, разврат. Психоз продолжался 10 дней. В ПБ пролежал 2 недели. Выписан с диагнозом "Острое полиморфное психотическое расстройство, галлюцинаторно-бредовый, депрессивный синдром". Это был манифест какого заболевания? Шизофрении, ШАР?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.