Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки,окр

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня уважаемый доктор.наконец то удалось мне задать вам вопрос.я хочу в скором времени зарегистрироваться,чтоб более поробно с вами обсудить мою ситуацию.у меня с детства окр и с 14 лет панрки,сейчас мне 27прошлый раз лечилась ципролексом,он помог со страхами,но на нем я сильно полнела и навящивая идея была из квартиры все продать,с головы все сострич т.е.желание минемализма.на этот раз я принимаю бринтелликс 10 мг,но он значительно слабее ципролекса,паники есть,я дома одна не сижу. Нет желания убираться,заниматься ребенком,готовить,дикий аппетит.Подскажите если участковый психиатр решит перевети на другой ад,как перейти с бринтелликса? Т.к.на нём у меня новые трахи добавились.Что вы скажите по поводу венлафаксина? Можно сразу переходить или посли бринтел.нужно выждать какое то время? И подскажите по какой схеме и по каким прикрытием уходить от бринтелликса? За ранее большое вам спасибо.

Комментарии

  • Сделайте перерыв в приёме бринтелликса и венлафаксина в 1-2 суток и начните приём венлафаксина ретард в дозе 75 мг - 14 дней. В случае необходимости доведите его дозу до 150 мг, принимая по 75 мг утром и вечером.