Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйтк Доктор!после переезда в другой город от близких и друзей,стрессы на работе у меня прявиламь усталость я постоянно уставалв,коецентрация внимания снизилась,стала заторможенная,при прикосновения мужа или кого то другого случайно ко мне вздрагиваю,напряжение сильное и иногда даже тяжело дышу прерывисто как будто задыхаюсь,не вижу смысла ни в чем скорее всего из за этого состряние оно как болезнь,плачу часто оч устала от всего любой стресс или какое то дело и я сильно утомляюсь все время хочу лежать!мне очень плохо от тревоги и наппяжения!ком в горле мешает жить,раньшк меня спас ципралекс и золоыт а сейчас. Я принимаю ципралекс 15 мг он никак не действует если оч минимально,я пыталась себя сама настроить на хорошее и даже ходила к психотерапевту полгода бестолку!на ципралекс еще очень сильная аллергия добавилась глаза чешуться и руки но это бывает не всегда но все же!что вы посоветуете и что это такое депресия или что если да то какая эндогенная или экзогенная?

Комментарии

  • Попробуйте, либо 75 мг венлафаксина ретард в комбинации с 5-10 мг эсциталопрама или же 30 мг дулоксетина с теми же 5-10 мг эсциталопрама.