Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

проблема взросления подростка с органическим поражением могза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я один из пациентов амбулатории, а спрашиваю о племяннике.
Ему 14 лет но он не говорит почти ничего с рождения. Слабая родовая деятельность у мамы была, но не стали делать кесарево сечение, и во время родов произошло кислородное голодание мозга и, по словам мамы, 20 минут его откачивали.
Сейчас у него переходный возраст и у него начинается неконтролируемая эрекция. А с ним и здоровые младшие дети растут и мама "не хочет чтоб они видели все это в таком возрасте и опасается, чтоб в дальнейшем он не смог сделать ничего дурного ни ей, ни другим и сам себя не удовлетворял, ведь ему наверное не зачем".
На ночь принимают уже долгое время хлорпротиксен 15, чтоб он спал ночью и не вставал, так как он чутко реагирует на каждый шорох.
Подскажите, пожалуйста, что можно мальчику принимать? Увеличить дозировку хлорпротиксена или другое что-то?
Большое спасибо!

Комментарии

  • А почему вы решили, что вашему племяннику нельзя мастурбировать ? Здоровые подростки в его возрасте делают это с упоением, а ему нельзя ? Можно, поверьте мне.
    Да и он будет это делать несмотря на запреты его мамы.

    Я не вижу в этом плане никакой проблемы. Другое дело, что его малолетние братья и сестры не должны это видеть, хотя, можете мне поверить на слово, в его возрасте, особенно его браться, будут это делать, но тайно, чтобы никто не видел.