Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Два месяца назад у меня было обострение тревожного расстройства. Была дереализация, тревога, депрессия, апатия, нестабильность настроения, социофобия, агарофибия. До этого пила аетидепресань ципролекс 10 мг, после обострения назначили сонопакс и 20 мг ципралекса. Сонопакс снял многие симптомы, осталась депрессия очень сильная ,которая проходит к вечеру и сильно выражена утром. Сейчас у меня сложность в общении с людьми, апатия ко всему, бросила работу из за этого, не могу найти работу потому что думаю что не справлюсь и ухожу с нового места работы. Очень гложет отсутствие работы, но ничего не могу поделать с собой, депрессия не дает мне работать, кажется что я делаю все не так и бросаю работу. Что мне делать с этой депрессией? Не могу понять она на фоне Гтр или протекает отдельно?

Комментарии

  • Добавьте к 20 мг ципралекса, либо 75-150 мг венлафаксина ретард или 30-60 мг дулоксетина. Прошу вас согласовать это комбинированное лечение с вашим врачом-психиатром.