Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужен совет.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! У меня два маленьких вопроса. Я страдаю тревожно-навязчивым расстройством. Врач назначил выбрать какой я хочу АД СЕРТРАЛИН или ЭСЦИТАЛОПРАМ. Но я где-то наткнулся в нете, что эсциталопрам кардиотоксичен. Скажите, так ли это? Какой из двух АД менее пагубно действует на сердце?
И второй вопрос, я сейчас начал пить только Афобазол, два раза в день, и вижу позитивные результаты. Скажите, как долго можно его принимать? И есть ли у него побочки на сердце? Спасибо.

Комментарии

  • Если вы молодая дама со здоровым сердцем, то пролечитесь эсциталопрамом. Для вашего покоя сделайте ЭКГ и спросите у доктора о продолжительности QT- интервала, который в норме не должен превышать 0,44 сек. И, если он у вас меньше 0.44 сек, то смело лечитесь эсциталопрамом.