Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Комментарии

  • Возможно ли не делать перерыв, между этими препаратами
  • Смотря какая доза анафранила. Можно не делать(я тоже переходил когда то давно, правда на пароксетин).
  • у меня маленькая доза уже. 1\4 от 25 мг. И я сходила к врачу, так же сказал, что можно переходить. Но страшно, очень тревожно, вплоть до паники. и уже если честно опускаются руки.
    Спасибо вам Dmb202 за комментарий
  • ксения, а вы не думали на счет других АД с другим эффектом, чтобы не так сильно тревогу провоцировали?
  • Dmd202, по моим ощущениям, такие препараты как ленуксин и паксил( они мне давали хотя бы времени, для того что бы я встала на ноги, работала) те которые ряда Сиозн( вроде прпвильно написала), трициклики ( анафранил), давал только спойствие дома. Что поделать, надо бороться, на данный момент мне многие врачи рекомендуют ципралекс. Собирала мнение не одного врача))) А так я не очень разбираюсь в остальных видах. И пока пробую, самые современные.
  • Если вы работаете и тем более водите машину, то конечно нужен ад с минимумом побочных. Я пил анафранил в 2013 году последний раз вроде, но доза была приличная-5 табл. по 25 мг. По идее, антидепрессивная доза этого препарата должна быть не менее 75-100мг. А есть еще амитриптилин, тоже трициклический, но имеющий значительно более выраженные ПЭ, чем анафранил. Лучше конечно если новые действуют к этим вообще не притрагиваться.
  • Где то давно читал, что трициклические АД за счет своей неселективности могут у некоторых провоцировать вегетативные дисфункции, которые могут проявляться в потливости, тревоге и т.д.
  • Я пила анафранил в дозе 4 таблеток. Тело было всё время в напряжение. Это ужас.