Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор, у меня постоянно присутствует тревога и мысли что могу упасть в обморок, хотя не разу не падала, дома мне спокойно, как только выхожу, на улицу, работу, в магазин, в голове одна мысль, за год до этого было тревожно-депрессивное состояние, пролечилась феварином, всё было норм., страх смерти ушёл, но страх что могу потерять сознание остался, ещё присутствует туман в голове, как только начинаю глубже развивать эту мысль появляется серцебиение, хочется бежать обратно домой,скажите пож-та может ли такое состояние привести к обмороку?

Комментарии

  • отредактировано January 2017
    Похоже на то, что в настоящее время вы страдаете агорафобией с приступами паники. Лечение этого синдромо-комплекса предусматривает приём одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) в оптимальной для вас дозе + проведение когнитивно-поведенческой терапии.

    Это лечение вам лучше провести по месту вашего жительства под наблюдением местного врача-психиатра или врача-психотерапевта..