Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошла неделя лечения

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, Уважаемый Доктор Джордж!
Принимала неделю сертралин (золофт) по 25 мг. Есть улучшения! На пятый день приема мне стало значительно лучше! Перестала плакать без повода, появилось желание что либо делать, головные боли не беспокоят. По прежнему беспричинная тревожность, постоянная. И также плохо сплю. Мало. Бывает часа три сплю. Потом хожу разбитая. Осталось немного чувства вины и стыда ( 30%)
Спасибо Вам!!!

Комментарии

  • Кристина, а почему вы не пишите в своем первоначальном топике ? Я пытаюсь вспомнить, кто вы и какой диагноз я вам выставлял и какую схему лечения сертралином предложил вам, но, увы, не могу вспомнить.

    Вы что полагаете, что на 25 мг сертралина вы сможете войти в ремиссию ? Не знаю, думаю, что вам имеет смысл увеличить дозу сертралина по следующей схеме: 25/50 мг через день - 14 дней, 50 мг ежедневно - 14 дней, а уже затем, исходя из достигнутых вами результатов лечения указанными мной чуть выше дозами, решить, как вам продолжить лечение дальше.