Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите розобратся

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, я парень 20 лет у меня пол года назад начались проблемы мысли о том что я умру и эти мысли приследуют меня каждый день особенно вечером или после физической нагрузки. Пил месяц Атаракс и Бифрен стало лучше но на Новый год выпил много спиртного и стало опять плохо и опять перешел на Атаракс.

Комментарии

  • Я думаю, что вначале вам необходимо докопаться до того, в рамках какого душевного заболевания у вас появился страх смерти ( танатофобия ).

    Эта фобия часто сопровождает тревожно-фобические и тревожно-депрессивные расстройства и поэтому её лучше лечить одним из антидепрессантов класса SSRI в комбинации с психотерапией, если танатофобия у вас носит изолированный характер.

    Думаю, что вам стоит обсудить вопрос о диагнозе вашего страдания с врачом-психиатром по месту вашего жительства.