Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Булемия, я уже в отчаянии.окр и панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Я стараю булиемией последние 2 года. Особенно всё усиливается к ночи. Если день на нервах,то и днём объедаюсь. До этого при панических атаках было сильное истощение 3 года назад.потом мне назначили ципролекс и на нём как щелчок произошол я начала есть,есть и есть. И вы понимаете я набрала в весе 20 кг,у меня сейчас излишек есть,но сбросить вес я никак не могу. Пищевое поведение я так понимаю у меня страдает,но поверьте я как бы не хотела,не могу приодалеть себя,очень сильно мозг выключает в момент,когда мысль приходит наесться,рвоту я не вызываю. Уже домашние и мама и все переживают,что я раздута уже как из нутри.
На ципролексе были калебания сахара,на тощак 5'6 после еды через 2 часа то он становился 3'5, а потом наоборот расти начал 6.5. Может это было связано с чем то. Невролог мне хотела назначить флуакситин,я купила за 30 р озоновский приняла 1/4 капсулы т.к.целую побоялась и у меня на следующий день сильный дериал был и паническая атака сильная,внутри всё как то аж щикотало под кожей от того,что от паники что то сделаю.это мои ощущения были,меня это напугало и я не стала больше принимать.
Пожалуйста доктор,подскажите,мне важен ваш совет,может мне ещё раз попробовать флуакситин? И какой фирмы лучше и принимать ли в начале приема флуакситина транквилизатор? И ещё подскажитебывает ли такое,что на флуакситине вес растёт,как на ципролексе,паксиле и прочим СИОЗС? Ещё у меня окр и панические атаки.Очень буду ждать вашего ответа.

Комментарии

  • Вы страдаете не булимией, а Binge-Eating-syndrom*ом, При булимии обязательно должно быть извержение съеденной пищи назад и использование мочегонных и слабительных средств для снижения веса тела.

    Что касается флуоксетина, как раз этот антидепрессант используется для лечения булимии, поэтому, пролечитесь им. Но не покупайте самый дешевый препарат, 30 рублей - какая-то подозрительно низкая цена медикамента. Всегда имеет смысл приобретать не только медикаменты, но и остальные товары по средней цене.

    В целом, в связи с колебаниями у вас уровня сахара в крови, расстройством пищевого поведения, вашим страхом прибавить в весе, вам лучше не заниматься самолечением, а посетить врача-психиатра и провести лечение по его назначению и под его наблюдением.