Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Булемия, я уже в отчаянии.окр и панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Я стараю булиемией последние 2 года. Особенно всё усиливается к ночи. Если день на нервах,то и днём объедаюсь. До этого при панических атаках было сильное истощение 3 года назад.потом мне назначили ципролекс и на нём как щелчок произошол я начала есть,есть и есть. И вы понимаете я набрала в весе 20 кг,у меня сейчас излишек есть,но сбросить вес я никак не могу. Пищевое поведение я так понимаю у меня страдает,но поверьте я как бы не хотела,не могу приодалеть себя,очень сильно мозг выключает в момент,когда мысль приходит наесться,рвоту я не вызываю. Уже домашние и мама и все переживают,что я раздута уже как из нутри.
На ципролексе были калебания сахара,на тощак 5'6 после еды через 2 часа то он становился 3'5, а потом наоборот расти начал 6.5. Может это было связано с чем то. Невролог мне хотела назначить флуакситин,я купила за 30 р озоновский приняла 1/4 капсулы т.к.целую побоялась и у меня на следующий день сильный дериал был и паническая атака сильная,внутри всё как то аж щикотало под кожей от того,что от паники что то сделаю.это мои ощущения были,меня это напугало и я не стала больше принимать.
Пожалуйста доктор,подскажите,мне важен ваш совет,может мне ещё раз попробовать флуакситин? И какой фирмы лучше и принимать ли в начале приема флуакситина транквилизатор? И ещё подскажитебывает ли такое,что на флуакситине вес растёт,как на ципролексе,паксиле и прочим СИОЗС? Ещё у меня окр и панические атаки.Очень буду ждать вашего ответа.

Комментарии

  • Вы страдаете не булимией, а Binge-Eating-syndrom*ом, При булимии обязательно должно быть извержение съеденной пищи назад и использование мочегонных и слабительных средств для снижения веса тела.

    Что касается флуоксетина, как раз этот антидепрессант используется для лечения булимии, поэтому, пролечитесь им. Но не покупайте самый дешевый препарат, 30 рублей - какая-то подозрительно низкая цена медикамента. Всегда имеет смысл приобретать не только медикаменты, но и остальные товары по средней цене.

    В целом, в связи с колебаниями у вас уровня сахара в крови, расстройством пищевого поведения, вашим страхом прибавить в весе, вам лучше не заниматься самолечением, а посетить врача-психиатра и провести лечение по его назначению и под его наблюдением.