Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста с диагнозом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!!!я была всегда мнительной тревожной плаксивой.В анамезе родственников никто психич.болезнями не страдал.В 2014 году похоронила свою маму.После этого у меня начались сильные головные боли,головокружения,шаткость походки,тошнота.Бегала по врачам,ничего не обнаружено,кроме остеохондроза.Потом у меня начались панические атаки,думала что умираю,вызывала скорую помощь,ставили всд.Дальше я перестала бояться выходить из дому у меня постоянно кружилась голова думала умру от инсульта или инфаркта.В 2015 году я со своим сыном и мужем преехали жить в другой город.Тут начался кошмар у меня началась дикая тревога целыми днями,навязчивые мысли что я выкинусь с окна и что у меня шизофрения(начиталась в интернете).Сильна депрессия,апатия,встать не могла.Потом кое как я устроилась на работу,началась деперсонализация(не чувствовала холода,тепла,вкуса запаха,пропали чувства к мужу и ребенку).Далее пошла к психотерапевту я ей все рассказала был поставлен диагноз -депрессия,назначили амитриптилин по 20 мг.3 раза в день.Я пропила его год :4 месяца по 3 т в день потом 4 месяца по 2,и потом по одной 5 месяцев мне стало хорошо процентов на 80,потом началась опять деперсонализация и какое то странное ощущение.вроде чувствую себя неделю нормально,потом 4 дня плохо депреесия сильная.Мысли о том что она эндогенная,или о шизе так как чувствую себя очень плохо хуже чем тогда,тревоги нет,заниженная самооценка.Потом то хуже ,то лучше,то вообще плохо.Сходила к психотерапевту,ничего не сказали.Скажите пожалуйста что со мною происходит?

Комментарии

  • ВЫ страдаете тревожно-депрессивным расстройством, которое вы с помощью амитриптилина так и не смогли полностью устранить, вам стало всего лишь на 80% лучше. После прекращения лечения амитриптилином не долеченное вами заболевание вновь оживилось.

    Вам необходимо посетить врача-психиатра и возобновить лечение, но лучше более современным, чем амитриптилин препаратом, например, эсциталопрамом или пароксетином.