Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп


Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 


 

Виктория, Рисперидон и Есцыталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор пишу вам опять я. Много чего вам ещё не росказала. У меня от Рисперидона повысился пролактин. Что касаеться снимков и моих анализов когда здесь пошла к неврологу она посмотрела на снимки томографии на результат енцефалограмы а потом меня спросила или у меня никогда не было приступов епилепсии. Я и говорю что никогда не было. Возможно на снимке енцефалограмы она что то увидела? Доктор я вот здесь подумала если ето возможно конешно же и если вы не будете против. Если у вас есть вотцап? Я могу всё мои анализы снимки вамсбросить на вотцап. Сфотографировать всё и сбросить вам. Возможно вы что то найдёте на снимках. Если здесь не досмотрели. И ещё одно я здесь лежала полтора дня в больнице с етими приступами непонятными ощущениями и прочей всей етой фигнёй. У меня поднялись лейкоцыты в крови. И мне их капельницами сбивали. Хотела вас спросить не будут влиять все ети лекарства на поднятия уровня лейкоцытов в крови? И возможно ето скорее всего связано с моей неврологией? Вот была ещё такая ситуация, решила покрасить волосы когда нанесла краску начала ощущать непонятные ощущения а потом когда смыла всё. Позже начали проявляться зжения в обл желудка и в обл грудн клетки. И тахикардия проявилась. Я так поняла даже краски для волос влияют на поражоный очаг в голове. Может ли быть такое? И можно ли будет мне в дальнейшем красить волосы или нет? Влияет ето ли как то на голову? По поводу антидеприсанта и нейролептика я вот принимаю ето всё и вижу оно дает какое то облегчение мне на недели две так. Потом опять по новой начинает колбасить меня.Хочу у вас посоветоваться? Есть ли какой то смысл принимать их дальше? Так как вижу что потом всё назад возвращаеться мне. И я в етом году хочу постараться бросить все препараты и постараться забеременеть. Если же конешно ето будет возможно. Что вы скажите на ето доктор? Или же нужно мне какое то время ещё пролечиться?

Комментарии

  • Виктория, прекращайте принимать рисперидон по причине увеличения уровня пролактина в сыворотке крови. Я уже не говорю о том, что он в дозе 1 мг абсолютно не улучшил вашего состояния. Если вы намереваетесь забеременеть, то вам необходимо постепенно прекращать лечение эсциталопрамом, тем более, что и с ваших слов, да и с моей точки зрения, медикаменты вам мало помогают.

    Думаю, что пока, полностью прекращать лечение эсциталопрамом вам не стоит, но уменьшить его дозу до 20 мг имеет смысл.

    Что касается снимков МРТ, то я не радиолог и не смогу их расшифровать, тоже самое касается и расшифровки ЭЭГ.

    Если доктор спросила вас о том, не переносили ли вы приступы эпилепсии, то, скорее всего, на ЭЭГ у вас имеются признаки, либо снижения порога судорожной готовности, либо же повышенной судорожной активности головного мозга.