Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена приёма велаксина

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите как уйти от приёма велаксина. Лечусь уже 5 месяцев (панические атаки были, поэтому и назначил врач этот препарат), 4 месяца доза 150 мг ежедневно, потом 2 недели доза 75 мг сейчас через один день доза 37.5 Пробовала пропускать приём через два дня - начинает тошнить, кружится голова и сдавливает голову и очень дурно.

Комментарии

  • Побудьте на дозе венлафаксина 37,5 мг через день в течение 7-14 дней и затем прекращайте лечение им. Возможно, что у вас после полного прекращения его приёма возникнет синдром отмены, который вам придется пережить и который пройдет полностью через 1-2 недели.

    Но вполне возможно, что 5 месяцев лечения этим препаратом были для вас недостаточными и в этом случае, если проявления синдрома его отмены не исчезнут у вас в течение 2 недель, можно будет предположить, что у вас возник рецидив заболевания. В этом случае вам придется возобновить лечение этим препаратом или же другим антидепрессантом.