Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отмена приёма велаксина

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите как уйти от приёма велаксина. Лечусь уже 5 месяцев (панические атаки были, поэтому и назначил врач этот препарат), 4 месяца доза 150 мг ежедневно, потом 2 недели доза 75 мг сейчас через один день доза 37.5 Пробовала пропускать приём через два дня - начинает тошнить, кружится голова и сдавливает голову и очень дурно.

Комментарии

  • Побудьте на дозе венлафаксина 37,5 мг через день в течение 7-14 дней и затем прекращайте лечение им. Возможно, что у вас после полного прекращения его приёма возникнет синдром отмены, который вам придется пережить и который пройдет полностью через 1-2 недели.

    Но вполне возможно, что 5 месяцев лечения этим препаратом были для вас недостаточными и в этом случае, если проявления синдрома его отмены не исчезнут у вас в течение 2 недель, можно будет предположить, что у вас возник рецидив заболевания. В этом случае вам придется возобновить лечение этим препаратом или же другим антидепрессантом.