Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как мне быть уже сама не знаю?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор вы мне позавчера давали ответ . Я вам писала про нейролептик рисперидон. Вообщем перешла я на терапию 0.5 мг рисперидона и на есцыталопрам 20мг. Как вы мне и говорили. Пролактин всё так же течёт и не перестаёт идти. Потому как была подобная ситуация с Амисульпридом у меня. Когда мне здесь его назначил итальянский доктор. Начала пить сразу же на третий день пролактин пошёл. Я вот думаю может мне с его сразу сойти. Так как перестанет идти после того как брошу пить его. Я уже второй день на схеме 0.5 мг рисперидона и выделяеться пролактин. На Вчера были ужасные симптомы вся симптоматика проявилась в том числе и тики с интесивно и ослабленой проявленостью. И навязчевость то вскрикнуть то помахать головой то подпрыгнуть такое ощущение как толи образ в голову лезет толи ощущения выполнять всё ето. Потом через какие то минуты ето всё исчезало потом моментами опять проявлялось и так до самого вечера. Сердцебиение появилось, тремор, озноб зжение в обл грудной клетки в обл желудка что аж дух захватывает. Ощущения напряжения, то ощущения необьяснимые всякие ращные ощущаються.Ето видимо тревога я так понимаю проявилась. Сон опять нарушился, сегодня проснулась утром уже в 7.00 не могу уснуть. Вся напряжёная, пришла домой с работы у меня сонливость появляеться зеваю хочу уснуть. Только закрываю глаза пытаюсь росслабиться а мне как в голове что то перебивает настроиться на сон. А в конце дня вся выжатая как лимон вечером засыпаю немного легче. Всю ночь не понятные сны с кошмарами сняться. На щёт кветиапина. Мне брать в каплях его или в таблетках? Доктор посоветуйте мне как быть в дальнейшем? Или стараться найти какой то способ как вылечиться медикаментозно? Или же я уже в таком отчаянии не знаю уже как жить и быть? Или же как вы говорите медицына мне мало помогает. Или же всё таки стараться сойти с препаратов и побыть без их. Так как они потом всё равно перестают действовать. И в дальнейшем я хочу постараться забеременеть. Очень вам Благодарна!

Комментарии

  • Виктория, в Германии с марта этого года врачи имеют право выписывать рецепт на каннабис, больным, страдающим синдромом Жиля де ла Туретта. Не знаю, как у вас в Италии обстоят дела с этим вопросом. Но практика показала, что синдром Туретта, плохо поддающийся лечению антидепрессантами и рисперидоном, смягчается под действием каннабиса.

    Я выставляю вам таки диагноз синдрома Жиля де ля Туретта. Смотрите, после уменьшения дозы рисперидона и эсциталопрама тики у вас наросли в своей интенсивности. Для уменьшения тревоги, возобновите лечение эсциталопрамом в дозе 30 мг.

    Кветиапин берите лучше в форме таблеток.