Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Синдром Туретта

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Да я слышала по телевизору о том что для страдающих такими расстройствами как СТ. Войдёт в продажу в январе месяце с2017г Канабис толи в травянистом виде, Толи в настойке? Только вот, я очень сильно его буду бояться принимать! В связи с той ситуацей которая произошла со мною в19лет. Когда я покурив ету дрянь чуть не умерла в прямом смысле. Я пережила так скажем в какой то степени клиническую смерть. Что видела в етом дурмане всю свою жизнь с начала маленького возраста и до конца увидев себя в гробу. Так как я чувствую что етот страх и те ощущения которые я пережила. Очень сильно закрепились в моей голове. И Если в случае в дальнейшем ничего не даст успешных результатов. И прийдётся идти на етот шаг что бы попробовать принимать етот канабис. Доктор я думаю что у меня всё таки в связи с неврозом и начали розвиваться нервные тики? Не так ли доктор? Тоесть я страдаю Неврозом ето ВСД. И в одно же время Синдромом Туретта с навязчивостями. Я так понимаю? Что касаеться по поводу снижения дозировки рисперидона и есцыталопрама. То да ярко начала проявляться психосоматика и симптоматика. Тики тоже проявлялись только наплывами. Не сильно но проявлялись. Сегодня выпила есцыталопрам как и сказали 30мгдля снятия усиленой тревоги. Сегодня уже бросаю пить рисперидон пить его больше не буду. Меня ети дни достают такие не понятные ощущения, я их даже обьяснить не могу. Толи как напряжоность толи как от головы, что чтото сголовой связано. Ето ощущение. Ету ночь плохо спала, и вообще сидев на есцыталопраме всё ето время у меня было постояное ощущение того что я даже не сплю нормально а дремлю что то в голове как не даёт мне росслабиться и уснуть. А вообще я думала просто сойти потихоньку с етих препаратов и посмотреть как будет без их. Но сходя с их я уже поняла что мне будет не легко ето всё пережить. Доктор значитМы ещё пробуем вариант с кветиапином находясь на есцыталопраме на30мг. Апотом посмотрим как будет? Или всё же я попробую без нл. КакВы как скажите?

Комментарии

  • Виктория, попробовать надо комбинацию эсциталопрама в дозе 30 мг с кветиапином в вечеренй дозе 50-100 вплоть до 150 мг.

    Если на ней вам не станет лучше, то откажетесь полностью от приёма антипсихотика и продолжите терапию эсциталопрамом, в постепенно уменьшающейся его дозе.

    И последнее, я ни в коем случае не советую вам использовать каннабис, тем более, приобретенный нелегально для лечения синдрома Туретта у вас. Только, если ваш лечащий врач-психиатр решит, что каннабис вам необходим и выпишет вам рецепт на его приобретение в аптеке вы можете самой решить, будете ли вы это делать или нет, особенно, с учётом вашей прошлой негативной реакции на его использование.