Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро, утро. Это я, Рушана. Пишу вам сообщить о результатах своего лечения, пока пью дозировку 90 мг симбалты из двух вами предложенных. Тело все также покалывает всюду то там то здесь, даже кончики ушей, иногда какие-то области жжет или печет, только ночью отдыхаю. Пью неделю это мало или должны уже наступить улучшения? Постоянно в тревоге, на работе приходится выпивать лирику 75 мг иначе невозможно работать. Голова после нее конечно тяжелая. Но так лучше. Подскажите правильно ли я все делаю? Иногда и тики проскакивают ощутимые и болезненные.

Комментарии

  • Рушана, продолжайте лечение 90 мг дулоксетина в общей сложности в течение 3 недель. Постепенно, парестезии в коже у вас должны исчезнуть. Через 2-3 недели ожидаю от вас сообщение о ваших успехах в лечении.