Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп


 


 

можно ли без антипсихотика?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор.Страдаю Гтр и Окр.Лечусь в стационаре.150 венлафаксин ретард...150 прегабалин...и снотворное.Очень беспокоит по утрам повышение ЧСС и сразу беспокойство...Вопрос в том,что категорически не могу принимать антипсихотмки.Врач говорит-без них никак.Скажите,справльюсь ли только на венлафаксине?

Комментарии

  • Если вы страдаете ГТР и навязчивым расстройством не в рамках шизофрении, то вам антипсихотики не нужны.

    А вот, что вы можете сделать, так это добавить к 150 мг венлафаксина ретард 5-10 мг эсциталопрама.

    И хорошо обдумайте вопрос о дальнейшем приёме прегабалина и снотворных. Длительный их приём вызывает зависимость от них, да они при ГТР или навязчивом расстройстве невротического круга вам просто не нужны.