Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ухудшилось состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Конешно же Я не буду покупать нелегально канабис. Да и вообще здесь в Италии с врачей никто не назначает такую терапию и такой способ лечения. Только прописывают Ад, нейролептики и транки. Вся Италия на Транках сидит. Доктор моё состояние намного ухудшилось после нейролептика рисперидона. Опять возвратилась вся симптоматика. Зжение в грудной клетке, зжимание. Ощущения напряжения тревога повысилась нет апетита. Доктор я всё таки решила себя не мучать етими препаратами. Я не покупала Кветиапин хочу попробовать слезть с антидеприсантов вообще. Возможно у меня очень ильная реакция на ети препараты? Я не знаю почему так резко всё ухудшилось? И постараться как то самостоятельно бороться с етим. Доктор посоветуйте как мне быстро слезть с етих деприсантов? Так как у меня очень слабый и чувствительный организм. Я очень сильно мучаюсь от симптоматики. Так как всё остро ощущаю. Прихожу домой и целый день валяюсь в постели так как невыносимо что то делать вообще. Лишь к вечеру немножко легчает. Доктор Может перейти на какой то другой более лёгкий антидеприсант и пропить его в небольшой дозировке и потом плавно сойти? Посоветуйте пожалуйста как мне быть в даной ситуации? Я не могу больше вытерпеть ето! И можно ли при обострениях при высокой тревоги пить транквилизатор что бы хотя бы росслабиться! Ато вся в напряжении. И напишите мне схему как безболезнено сойти с антидеприсанта. Что бы не ощущать так сильно все ети симптомы. Очень вам Благодарна! Буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • Виктория, уменьшайте каждую неделю дозу эсциталопрама по следующей схеме: 30/25 мг через день, 25, 25/20, 20, 20/15, 15, 15/10, 10, 10/5, 5, 5/2.5, 2.5 мг - 14 дней и полное прекращение приёма эсциталопрама.

    На пике невыносимой или плохо вами переносимой тревоги можете принять таблетку транкаилизатора, но без злоупотреблений. Вам только ещё не доставало получить зависимость.