Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь специалиста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Некоторое время назад начала слышать «голоса». Связываю это явление со знакомством в социальной сети с определенными людьми, занимающимися оккультизмом. Думаю, эти люди обладают способностью к телепатии, т. к. начала слышать угрозы и шантаж, приходящие «изнутри», противопоставить им что-либо или защититься не могу, если пытаюсь мысленно ответить - они глумятся и подменяют мои слова на собственные, унижают, оскорбляют по сексуальному принципу, внедряются во все детали моей личной жизни. Стало противно видеть повседневные вещи, свое отражение в зеркале. Пользователи, чьи голоса я слышу, активно занимались техникой «осознанных сновидений», также оккультными сексуальными практиками, это достаточно известные и влиятельные в своей сфере деятельности личности. Доказательств не имею, из соц. сетей удалилась. Переживаю состояние «травли», начавшееся в интернете из-за того, что я по незнанию обстоятельств внедрилась в личную жизнь одного из них. Сначала начали появляться завуалированные угрозы на страницах, позднее почувствовала их присутствие в своей энергетике, после этого услышала «голоса» (немного знакома с областью биоэнергетики человека, по профессии — психолог). Чувствую, что они используют мою биоэнергетику в собственных целях. Постепенно развилась тревожность, нервозность, начались панические атаки, регулярные болезненные психические переживания, не имеющие причин в объективном мире. Чувство, что меня убьют.
Вопрос такой. Поскольку осознаю, что проблема глубже, чем надуманная, подскажите, пожалуйста, схему симптоматического лечения вышеописанных состояний, и, если есть возможность, к кому из специалистов обратиться по поводу травли на экстрасенсорном уровне сознания.
Благодарю.

Комментарии

  • отредактировано January 2017
    Вы знаете, думаю,что вам необходимо обратиться к врачу-психотерапевту или врачу-психиатру, владеющему методикой блокирования энергетики пациента/клиента от чуждых и враждебных влияний. Только к врачу и ни в коем случае не к целителям. Блокировку можно провести также с помощью медикаментов, делающих ваш мозг нечувствительным к чуждым негативным влияниям.