Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

азалептин как с него слезть

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Я с 2011 года пью азалептин 50-75мг. На ночь. Были серьезные проблемы со сном. Я был худой и измученный постоянной бессонницей. По началу лечили транквилизаторы плюс антидепрессант (амитриптилина, миртразопина ипрочие ) . Но транквилизаторы больше 10 дней не назначали. А когда заканчивали транки. Все опять стойкая бессонница вплоть до 5суток.подряд. Вот так вот и лечился с переменным успехом. Пока мне не назначилназначили азалептин. Вот тут я сразу засыпал и спал по 9-14 часов. За 6лет употребления мой сон наладился, стал стабильным. Но я набрал осень большой вес С 56кг до 105кг. Да и в последнее время он перестал помогать мне. Выпиваю 50 мг в 23.00 а засыпаю под утро когда уже вставать надо. Еще я с азалептин превратился в овоща в прямом смысле слова. Кроме азалептин пробовал еще сероквель. Но он чего-то не пошел. Точнее тоже засыпал быстро и спал хорошо. Но это было по началу. Потом появились куча побочек . Только усну через30 мин руки так немели, как за всю ночь не отлежишь. А вторая полоска. Только усну у меня останавливалось дыхание. И я с ужасом соскакивал с кровати пытаясь вдохнуть. И так всю ночь. Ужас какой то. А на азалептин были только скопление слюней когда сплю, потом прошло. Вот сейчас хочу слезть с азалептин на что то более менее безобидное со снотворным эффектом. Мой диагноз вялотекущая шз и ипохондрия. В шз я сомневаюсь , т.к не спал по 5 суток, то на приеме у врача нес бред .тормозилужасно Аипохондрия100% . Читал, что с азалептина когда слазят прикрываются миртразопина. Я пробовал неоднократно бросать и без всего и с миртразопина. Без всего я продержался 3дня. Так как уснуть невозможно. Глаза закрываются спать хочется но не можешь заснуть. С миртразопина другая проблема,я засыпаю с него ,но сон какой то поверхностный ,а просыпаешься разбитым как будто 2 часа поспал. Читал на форумах что любым транквилизаторов можно заменить недели на 2 а затем отменить?? Или что то из снотворных -имован,зопикло

Комментарии

  • Прекратить лечение азалептином вам будет очень трудно из-за развившейся при этом бессонницы. Поэтому, с учётом вашего диагноза, вялотекущая шизофрения, я думаю, что вам не надо себя мучить проблемами со сном, а продолжить и дальше лечение азалептином, если уж ваши доктора "держали" вас на этом атипичном антипсихотике в течение 5 лет. Возможно, что вам имеет смысл уменьшить его дозу до 25 - 50 мг.

    Вам стоит обсудить проблему с заменой азалептина другим атипичным антипсихотиком со своим лечащим доктором.