Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!страдаю поверхностным сном много лет.три года назад принимала ципрамил и на ночь 15 мг.хлорпротексена.потом второй отменила, т.к.сон восстановился естественный.через год ципрамил перестал помогать.В этом году были улучшения на икселе на 1 месяц, после стресса-не помогает.сейчас в стационаре.дают.фпнлепсин по 1 таблетка-3 раза в день.хлорпротксен и квитиапин также три раза.квитиапин на ночь 125 мг.И хлора 200 мг.сон глубже но яркие сновидения.настроение ровное.тревоги меньше.но к меня вопрос нет антидепрессанта. И свой естественный сон я не смогу на этих препаратах восстановить.беспокоят много мыслей в голове, убирают квитиапином.посоветуйте какой антидепрессант добавить. Чтобы вернуть сон естественный?спасибо

Комментарии

  • Лучше всего ваш естественный ночной сон, нарушенный в рамках депрессии или тревожного расстройства, может восстановить один из следующих антидепрессантов класса SSRI, но в лечебной дозе: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, дулоксетин в дозе 30-60 мг, венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг.