Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз F21

Бесплатная консультация психиатра

Болею с 12 лет. Сейчас мне 25 . Лечиться начал с 14 лет. В общем за это длительное время перепробовал все АДы, почти все нейролептики. Ведущим симптомом была тревога перераставшая иногда в ПА. Однако антидепрессанты которые якобы должны заодно и ее убирать, не дали эффекта. То ли в связи с неправильным лечением, то ли в связи с болезнью я сильно изменился за эти годы. У меня очень низкая чувствительность к препаратам. Принимал анафранил до 200мг/сут, амитриптилин 150. Но они ''работали" не более 2 недель. Пытались лечить меня и нейролептиками-вообще не чувствовал их, только иногда спать хотелось(на высоких дозах). Я не надеюсь на значительное улучшение уже давно. Пытался работать, но институт не закончил и бросил все. Я не знаю что делать таким пациентам как я. Тревога снова есть но устранить ее можно только симптоматически, и не всегда это получается. Почтивсе врачи категорически против ''шоковых'' методов(ЭСТ). Я не думаю что этот метод что то кардинально изменит, мне так и сказали.