Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница более 3х месяцев

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! В октябре 2016 была ПА, но я не знала, что это такое и не приняла на тот момент никаких мер. Но последствия ощущаю до сих пор в виде бессонницы. Сейчас пью фенибут 600 мг и магний. Посещаю психотерапевта на групповых занятиях. Мой вопрос, можно ли наладить сон без АД только на фенибуте? Или я не отдаю отчет серьезности ситуации??
Спасибо за ответ заранее.

Комментарии

  • Фенибут приведет вас к зависимости, поскольку этот препарат воздействует на ГАМК-рецепторы и после прекращения его приёма у вас разовьется синдром отмены и усилится бессонница с последующим развитием зависимости от сон модулирующих препаратов.

    Патогенетическим лечением бессонницы у вас будет использование одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).