Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.Помогите пожалуйста-сил уже нет и руки опускаются бороться.Я женщина,мне 48 лет.Три года назад поставили диагноз ГТР. Это не обоснованная тревога из не откуда.Прошла лечение цыпролексом . 1.5 года пила по 10мл. Тревога совсем не ушла, но стало гораздо легче.Потом появилась сонливость и усталость,спала на ходу просто.Мне доктор уменьшил дозу, но это ни чего не изменило, всё равно вялая и уставшая.В итоге ,я в обще его отменила.Год обхожусь без таблеток.Тревога не значительная с ней уже можно жить, но вот с такой усталость и аппатией мериться не хочу!Энергии хватает до обеде, а потом тянет полежать.Так и лежу до вечера.Желание что то делать огромное, а сил нет. Доктор, что это? Что мне делать?Мои ощущения, что мне цыпролекс не подходит.На нём не было ни хорошего сна ни полного расслабления.В теле так и осталось моторное напряжение. Помогают только нейролептики, они уберают тревогу , но не вялость, усталость и апатию. За ранее благодарю за ответ...










Комментарии

  • Трудно сказать, надо искать причину астении. Tсли вы страдfете ГТР, то методом gthjduj выбора препаратов являются антидепрессанты класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин ретард ).